Форум » Свободный разговор » Вы просили ПОМОЧЬ... » Ответить

Вы просили ПОМОЧЬ...

Bakalavr: Вот ,что написала мне Екатерина по эл. почте в ответ на мою тему..- "ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа..." (другой сайт) Привожу её письмо - с её разрешения.. Re: ПРОРОЧЕСТВА от Самого Иисуса Христа.. "Отправлено: Сегодня, 05:33 От: Katerina Кому: Ирина123 Здравствуйте меня зовут Екатерина! Ирина то, что делаешь ты это благое дело во Имя Господа Нашего и Сына его Иисуса!!! В своей жизни своими глазами удалось увидеть Иисуса и слышать слова от него данные мне чтобы передать людям земным. Данные это о событиях которые будут ожидать людей в скором будущем. Также после того как увидела Иисуса, получила дар предвиденья вижу не все но что-либо о жизни любого человека. Если у кого дипрессия или Ваша ситуация кажется безвыходной и нужен добрый совет. Обращайтесь, чем смогу помогу. "По вере Вашей да будет Вам - слова Иисуса Христа" (Новый завет) Шутников прошу не беспокоить. Мой эл. адрес kiska705@austin.rr.com Katerina Киска - польское имя..-всё одно что Катерина. новичок" Я теперь хорошо знакома с Екатериной и с её разрешения размещаю сообщения..По её же просьбе. Сама она просто не в силах учавствовать во всех форумах.. Ежедневно она получает много писем от людей с их проблеммами и важными для них вопросами.. Ответить старается каждому.. Отвечает по степени важности. Денег она не берёт.. Сразу хочу пресечь возможные домыслы... Это не спам...! Я не сектантка и не фанатка ..и не зомбирована - Слава Богу! Я знаю ,что Бог есть..!..- этим всё сказано.. Если мою тему прочитают те люди кому это действительно нужно..- Слава Богу! Храни вас всех Господь!

Ответов - 10

atolic: По моему в Бхагавад Гите написано: "Есть много путей приводящих к Господу, Я приветствую вас на всех путях, ибо все пути принадлежат Мне" Приведенный выше пост (от Bakalavr) наверное можно назвать так же одним из путей или способов приобщения человек (постижения им) реальностей высших миров. У каждого свой путь и если продвижение по нему приводит к расширению сознания , то это можно только приветствовать.

Bakalavr: P.S. Тема перекликаеся с моей темой "ПРОРОЧЕСТВА...." Но хочу заметить - это не умышленное дублирование.. Ни в коей мере.. Тема открыта для тех кому нужна помощь! сейчас..сегодня..! И пророчества возможно ..- не интересуют их в данный момент.. Не до пророчеств..найти бы выход из ситуации.. Или ответ на важный вопрос.. Исходя из этого - прошу не убирать тему.. С вуважением. Ирина.

atolic: Если ваша помощь приводит людей к духовности-это уже благое дело. Удачи!


Bakalavr: Спасибо на добром слове..! Храни вас всех Господь! Катерина действительно помогла уже очень многим..в том числе и прийти к истинной вере в Бога...с Божьей Помощью! Благослови вас всех Господь! Мир вам все и любовь! Ирина.

Bakalavr: Вот что может происходить с человеком..если он откроет сердце своё Богу..!..Бог - есть Любовь!..во истину.. "Zamshain писал(а): Привет всем! Хочу поделиться чудом, которое Творец подарил мне сегодня. Я навещала маму и уже ехала на машине домой, когда запели птички моего мобильного телефона. Звонили мои друзья из Индии, из городка Путтапарти – место, где находится ашрам Саи Бабы. Они были в храме, где Саи Баба давал даршан в честь Рождества. В момент звонка он говорил речь, и мои друзья 40 минут держали мобильный телефон так, чтобы я могла слышать всё, что он говорит. В левой руке я держала телефон, а правая рука, казалось, без участия моего сознания управляла машиной, пока та остановилась на последнем свободном месте на стоянке около моего дома. Пока правая рука делала всё необходимое, чтобы машина полностью остановилась, но мотор продолжал работать, таким образом, снабжая салон теплом, моё сознание уже было в Индии и наблюдала за Рождественским чудом, которым я сейчас поделюсь и с вами. Главная суть сказанного Саи Бабой была в том, что Творец находиться внутри нас, с наружи, на верху и внизу, впереди и позади, везде. Но чудо было не в славах, а в том, что эти слова породили. Я слушала голос Саи Бабы, когда увидала тысячи людей в храме и вне храма. В храме не было свободного места. Сам Свами сидел в центре, на возвышении, и из него стали исходить радужные волны цветной но в то же время прозрачной энергии. В волнах преобладал светло лилово - розовый цвет. Излучение этой энергии было похоже на то, как маленький камушек, упавший в воду, кругами разукрашивает до этого зеркально гладкую поверхность озера. Импульсы излучения энергии были настолько сильны, чтобы волна окатила весь земной шар, и достаточно нежны, чтобы быть гармоничными для каждого, который был так близко к источнику этой чистой энергии любви Творца. Когда энергия в виде лёгкой цветной дымки наполнила весь зал храма, она обнажила для моего взора сущность каждого человека в зале. Большинство излучало очень плотные энергии, я могла бы их охарактеризовать славами: «Ты Бог. Помоги мне, спаси меня!» Из головы (из родничка) каждого человека исходил тонкий луч света, который уходил далеко в космос. Но было в зале также много людей, которые находились внутри огромных столбов ярко белого света. И эти люди находились повсюду в зале, не только в первых рядах, где, по мнению индусов, сидят люди с наиболее чистой кармой, а также у самого входа, очень далеко от Саи Бабы. И я поняла, что Саи Баба рассаживает людей с открытой сердечной чакрой, что крайне важно для того, чтобы мы могли принимать и сами генерировать и излучать энергии Любви, в зале таким образам, что создает своего рода систему зеркал, которые принимают и отражают импульсы Его Любви. И люди в зале постоянно укутаны океанам безграничной, чистой Любви. Потом Саи Баба стал говорить о том, что каждый из нас является Творцом, Богам. И мы должны себе говорить: «Я есмь Творец! Я есмь Творец! Я есмь Творец!» и когда человек осознает эту истину, он становится неуязвим, как Творец! Саи Баба повторял эти слава много раз, и были люди в зале, которые с открытым сердцем и с глубокой верой в эту простую истину, повторяли эти слова за ним. И тогда я увидела чудо – люди, которые до этого были в огромных столбах света, подобно Свами, в виде импульсов цветных волн, стали излучать такую же чистую энергию Любви, какая исходила от Саи Бабы. Волны энергии, исходящей из разных уголков зала, перекрещивались друг с другом, сливались воедино, и волны Любви разбегались вокруг земного шара, пока наполнили его полностью и стали излучатся в космос. Потом я видела Землю из космоса. Это было невероятно красиво. Вокруг земного шара была огромная оболочка невероятной толщины из цветной, но в тоже время прозрачной энергии Любви. Потом я увидела себя в машине. И из меня выходили цветные волны. И тут я почувствовала отвлекающую энергию. Моё сознание вернулась в тело, и я открыла глаза. Молодая женщина смотрела на меня через окно машины, мужчина был чуть впереди. Она улыбнулась, двусмысленно покачала головой и последовала за мужчиной. Она ещё несколько раз обернулась... И потом я увидела картину, которую видела она, и которая вызвала такую реакцию... – У подъезда стоит машина, мотор работает... За рулём сидит молодая женщина... Глаза закрыты... Телефон в руке, но она не говорит по нему... И она сидит так уже 40 минут... Тут и я улыбнулась. Я чувствовала счастье, такое, которое чувствуем в детстве, когда открываем для себя тайны, чудеса... Саи Баба подарил мне возможность увидеть чудо, как человек, открывая своё сердце и веря в свою божественность, в своё всемогущество, преображается в Творца, что и есть его истинная сущность, и начинает творить истинную реальность – Абсолютный Свет и Любовь. Поздравляю вас, Творцы, с Рождеством и желаю новых прекрасных творений в следующим 2009.году! С любовью, Рита "

atolic: Описано очень красиво! Чем выше уровень развития духовности человека - тем более масштабную работу он может проводить на различных планах бытия.

Bakalavr: Предыдущий пост я разместила ..исключительно как ПРИМЕР истинной веры.. Как говорит Рита.."чудо было не в словах, а в том, что эти слова породили." Слова укрепили веру её и..по вере её увидела она чудесное видение.. "По вере вашей дастся вам "- Слова Иисуса Христа..людям. И по сей день по вере своей получает человек Помощь Божью и поддержку во всех трудных для него ситуациях.. Храни вас всех Господь!

Bakalavr: Наши с Екатериной поздравления - всем присутствующим - с Наступающим Новым годом!... Пусть в Новом году оправдаются все ваши надежды, а потери и беды обойдут вас и ваших родных и близких стороной! Пусть Новый 2009 год для вас будет годом успешной реализации самых смелых и позитивных решений, открытия новых дальних горизонтов и достижения новых ранее непокоренных вершин! Пусть в Новом году в ваш дом стучатся только друзья, здоровье и благополучие! Пусть ваши сердца согревает такое прекрасное чувство как любовь дорогого и любимого человека! Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания и никогда не иссякнут ваши мечты, ведь пока у человека есть мечта – человек молод душой... И в завершении, желаем вам простого человеческого счастья, такого счастья, каким вы видете его сами. Пусть просто всё получится в жизни в Новом 2009 году! Ведь вы этого достойны! С наступающим Новым годом!... Екатерина и Ирина.

Bakalavr: Хочу обратить ваше внимание.. Вся информация - Послания.. уже переданы Екатериной церкви. Церковь приняла Эти Послания- по сути Слова Божьи людям..! Метрополит-METROPOLITAN Симеон Carmona и епископ BARSANUPHIUS Deane - дали своё благословение Екатерине. Храни вас Господь! .......................................................... Екатерина и я поздравляем всех С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! От всего сердца поздравляем вас с праздником Святого Богоявления! Счастья Вам и Вашим близким, Вашим семьям! Желаем вам ощутить в сердцах ваших..- Божественный Свет и теплоту! Пусть сердца всех верующих сольются в благодарственной молитве Богу Отцу и Сыну Божьему и иже с Ними! С любовью о Христе Родившемся! Ирина и Екатерина.

Bakalavr: Хочу поздравить всех С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ! от себя и от Екатерины. Дай Бог вам и вашим близким -ВСЕГО самого лучшего! Дай Бог вам Благословения Божьего и всем делам вашим - Божью Помощь! Бог мира да будет со всеми вами! МИР вам всем и ЛЮБОВЬ..! Ирина ,Екатерина.



полная версия страницы