Форум » Пророчества и предсказания » Что годы грядущие нам готовят? » Ответить

Что годы грядущие нам готовят?

Пилигрим: Предлагаю Вашему вниманию интересные исследования пророчеств Нострадамуса, Библии -Откровения Довольно интересно.

Ответов - 22, стр: 1 2 All

atolic: Видится большой обьем проделанной работы. Но думаю логическими умозаключениями нельзя осознать пророческие видения и тем более уложить их в конкретные сроки. Хочу напомнить: Знание приходит в видениях, сначала в снах, а за- тем в картинах, которые предстоят перед внутренним взором в ходе медитаций. Таким образом мне была преподана вся система эволюции, законы бытия и все остальное, что я знаю, - тайны жизни и смерти, деяния кармы. Ни слова обо всем этом не было сказано мне обычным путем, кроме, быть может, подтверждения того, что было таким образом дано мне, - меня ничему не учили на письме. И знание, обретенное так, столь ясно, столь убедительно, столь неизгладимо по тем впечатлениям, которые оно оказало на разум, что все другие источники информации, все другие методы обучения, с которыми мы знакомы, кажутся со- вершенно незначительными по сравнению с ним. Одна из причин, по которой я колеблюсь при немедлен- ном ответе на некоторые вопросы, задаваемые мне, - это трудность выражения достаточно правильным языком того, что дается мне в виде картин и постигается мной при помощи чистого Разума, как назвал бы это Кант. Их метод - это синтетический метод обучения: сперва даются самые общие очертания, затем некое инту-итивное видение метода работы, после того перед взором появляются главные принципы и понятия, и в конце концов начинается раскрытие небольших деталей. Е.П.Блаватская

atolic: Карту Будущего Мира можно посмотреть сейчас! Довольно интересно излагает видение будущего Gaia Men

Принцесса Каролина: atolic пишет: Довольно интересно излагает видение будущего Я хочу сказать на эту тему лично свое, субъективное, мнение. НА ВСЯ ВОЛЯ БОЖЬЯ, это раз, а во-вторых, лучше не знать никаких предсказаний, т.к., поневоле, начинаешь думать об этом, а мысль, как мы ВСЕ знаем МАТЕРИАЛЬНА, то мы, тем самым, просто поможем исполниться данному событию гораздо быстрее, чем оно планировалось... А чем меньше знаешь, тем лучше спишь... (это уже не я придумала, а кто-то еще до меня)...


atolic: Принцесса Каролина пишет: меньше знаешь, тем лучше спишь.. Да, эту поговорку все знают. Ну а что ты будешь делать например, если знаешь, что твой родной город будет затоплен водой (и сроки примерно известны) Уши будешь закрывать ладошками или делать вид, что меня это не касается. Нет, человек должен быть предупрежден. А вот как человек поступит дальше-это его личный выбор. Кто-то проигнорирует, кто то рассмеется, а некоторые прислушиваются. Для них этот сайт! "Имеющий уши да слышит"

Пилигрим: “Будет некогда царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого царя и самодержавия, но Бог царя возвеличит... До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе...” “Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры – Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременный жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние”. “Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут великие бедствия. Православная вера будет попрана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжко их накажет. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня лишил Царствия Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил "Не помилую их: ибо они учат учениям человеческим, и языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня"… Всякое желание внести изменения в правила и учения Святой Церкви есть ересь… хула на Духа Святого, которая не простится вовек. По этому пути пойдут архиереи Русской земли и духовенство и гнев Божий поразит их…” “Но не до конца прогневается Господь и не попустит разрушиться до конца земле русской, потому что в ней одной преимущественно сохраняется еще Православие и остатки благочестия христианского... У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока. Ради сих добродетелей Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима, имущая веру и благочестие – сих врата адовы не одолеют”. “Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И все это – все равно как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...” Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг.

Принцесса Каролина:

Пилигрим: Сколько в пазлах литературы.

atolic: Принцесса Каролина пишет: Те из нас, кто контактирует с существами, живущими по ту сторону завесы, ... Блаватская уже отвечала на подобные вопросы:" А с кем устанавливается контакт на спиритических сеансах?" 99%- развоплощенные пустые оболочки, без разума, без души. Которым скоро предстоит распад на элементы. Подобную литературу на roerich.com относят к разряду "желтой прессы"

Принцесса Каролина: atolic , я не сама сочиняю, а беру только выдержки... "Желтая" так "желтая", тебе видней, мы же пока только учимся... И хватаем, что под руку попадется...

atolic: Принцесса Каролина пишет: И хватаем, что под руку попадется... Пожалуйста пусть вам под руку попадется : 6-томов Агни Йоги 13-томов Граней Агни Йоги 3-тома Тайная доктрина с Комментариями Письма Махатм Письма Е.И.Рерих Учение Храма может чего забыл, Пилигрим может добавить он в курсе

Принцесса Каролина: atolic , скопировала, беру РУКУ и пошла искать, чтобы не ошибиться...

Sapphira: Привет Пилигрим atolic пишет: Блаватская уже отвечала на подобные вопросы:" А с кем устанавливается контакт на спиритических сеансах?" 99%- развоплощенные пустые оболочки, без разума, без души. Которым скоро предстоит распад на элементы. развоплощенные пустые оболочки? Бывает что на спир.сеансе выходит сильное существо, кот. не относится к развоплощенные пустые оболочки , без разума , без души.

Пилигрим: Бывает, но зачем ему приходить на сеанс? Наверное, и это важно?

Sapphira: Пилигрим пишет: Бывает, но зачем ему приходить на сеанс? Наверное, и это важно? Может быть да, их приглашают, их вызывают но с какой целью? Cпиритический сеанс очень популярна

Пилигрим: Сильные духи не подчиняются чьим либо призывам за спиритическим столом. Атмосфера не та.

Sapphira: Я сделала себе планшетку ангелов, я не зову Тольстого, Лермонтова, я лишь спрашиваю "Есть кто нибудь". Пользуюсь планшеткой редко, если у меня возникнут нерешенные вопросы, проблемы, я и обращаюсь.

Sapphira: Пилигрим пишет: Сильные духи не подчиняются чьим либо призывам за спиритическим столом. Атмосфера не та. Это так.

Принцесса Каролина: Всех участников Форума поздравляю с Новым Годом!

Anita: Всем привет! Очень хочется ознакомить всех вас с выдержками из "Белой Книги" РАМТЫ:

Sapphira: Здорово Анита!!



полная версия страницы